Aviso de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE:

En Beuty Shape International nos preocupamos por la confidencialidad y protección de los datos personales que usted nos proporciona. Por eso le pedimos leer con atención la siguiente información.
Con la finalidad de dar cumplimiento por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que Beuty Shape International SA de CV con domicilio en Calle La Luna #2418 en la colonia Jardines del Bosque, código postal 44520 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tipo de información que recabamos

Con la finalidad de prestarle un mejor servicio, le informamos que los datos que podemos recabar incluyen: nombres, apellidos, número telefónico, direcciones, país, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico, así como toda aquella información que el cliente nos proporcione a lo largo de la relación comercial.
Bajo ninguna circunstancia recabamos datos personales sensibles que se pueden entender como aquellos que se refieren al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

¿Cómo obtenemos los datos?

La información la obtenemos a través de los datos que usted nos proporciona llenando cualquier formulario que se encuentre en nuestra página de internet en la que el usuario o interesado ingresa su información. Así mismo también se obtiene al momento en el que los clientes nos proporcionan sus datos de manera personal en cualquiera de nuestras sucursales u oficinas.

Al momento en que el usuario nos proporciona sus datos o información personal, reconoce que esta de acuerdo y acepta las políticas contenidas en este aviso de privacidad.

Uso que se le da a sus datos

Los datos que usted nos proporciona son usados con la finalidad de: proporcionarle información sobre los productos que usted nos ha solicitado, informarle sobre nuevos servicios o productos, realizar estudios demográficos y estadísticos (intereses personales, edad, productos preferidos), realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, analizar la calidad del servicio que brindamos, para informarle sobre promociones y descuentos de nuestros productos, así como para notificarle sobre sorteos, rifas o concursos que se pueden llevar a cabo.
Dicha información se la podemos hacer llegar a través de correos postales, correos electrónicos o vía telefónica.

Proceso para hacer valer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted como usuario tiene derecho en cualquier momento a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respecto de los datos que usted nos ha proporcionado.
Estos derechos lo facultan para requerirnos que pongamos a su disposición los datos que tenemos de usted, para aclarar o rectificar alguna información incorrecta o que haya cambiado desde el momento en que nos proporciono sus datos, para solicitarnos que cancelemos algún dato que ya no desee compartir o para oponerse a que sus datos sigan siendo tratados y estando a nuestra disposición.

Para hacer valer tales derechos es necesario que usted envíe un correo electrónico rsolis@blossom.com.mx o si usted lo desea puede hacerlo a través de una solicitud por escrito haciéndonosla llegar a la siguiente dirección: avenida Niños Héroes #2571 en la colonia Jardines del Bosque, código postal 44520 en Guadalajara, Jalisco. Dicha carta deberá de ser dirigida al área de Atención a Clientes.

Con la finalidad de dar trámite a su petición es necesario que la solicitud que envíe contenga los siguientes datos: I.-Nombre del titular de los datos personales y dirección o medio en el cual desea que se le comunique la respuesta. II.-Indicar cual es el objeto de la solicitud.

III.-Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho.
En un plazo no mayor a 20 días contados a partir de la fecha en que recibimos la solicitud, le notificaremos en la dirección que usted nos proporcione, cual fue el resultado de su solicitud.

Protección de los datos personales y confidencialidad.

Estando conscientes de la importancia y obligación de proteger la confidencialidad de sus datos, es importante hacer de su conocimiento que Beuty Shape International de ningún modo vende, alquila o facilita su información a terceros excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales si es que fuere el caso.

La persona designada como encargada para el manejo y protección de datos personales de los clientes, siendo el designado para dar tramite a las solicitudes de los particulares es el señor Raymundo Samuel Solís Gómez, responsable del área de atención a clientes de nuestra empresa.

Cualquier duda, comentario o queja que usted pudiera tener se la puede hacer llegar al siguiente correo electrónico rsolis@blossom.com.mx
Todos los datos que usted nos proporcione serán salvaguardados y protegidos adoptando las medidas necesarias para garantizar que únicamente el personal autorizado de nuestra empresa tenga acceso a los datos personales que recopilamos de usted.

Transferencia de datos personales a terceros

Beuty Shape International puede verse en la necesidad de transferir sus datos personales a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a nosotros, así como a cualquier sociedad dentro del mismo grupo bajo los mismos procesos y políticas internas, pudiendo ser estas extranjeras o nacionales.

En caso de que se presentara una transferencia de datos personales, esta será notificada en esta pagina de internet. Si el titular de los datos no manifiesta alguna inconformidad se entenderá que esta de acuerdo y acepta dicha transferencia de datos personales.

Cambios en el aviso de privacidad.

Beuty Shape International SA de CV se reserva el derecho de cambiar o modificar el aviso de privacidad en el momento en que lo considere oportuno o necesario. Dicho cambio será publicado y podrá ser consultado en la página de internet www.blossom.com.mx

Es responsabilidad de usted el verificar y consultar constantemente las presentes políticas de privacidad a efecto de conocer posibles cambios o modificaciones.

El hecho de que usted no se oponga o ejerza su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición se entenderá e implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Definiciones

Los términos utilizados en el presente aviso de privacidad, tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.